Всегда не хватает времени сказать "спасибо", но так хочется! Огромное спасибо консультанту в ТЦ Версаль - Мариночке. Прекрасный сотрудник, внимательный, душевный, очень приятный человек, который всегда поможет сделать выбор. С 2017 года обходила этот магазин стороной из-за хамства сотрудников, посетив его перед новым годом была приятно удивлена. Спасибо руководству за качественно подобранный персонал, пока такие сотрудники работают в Вашем магазине, Вам можно не переживать за репутацию магазина!
Здравствуйте Валентина Васильевна, благодарим Вас за то, что нашли время и поделились позитивом от посещения нашего магазина. Мы много работаем над повышением уровня обслуживания, хорошо,что это приносит свои плоды. Будем рады видеть Вас снова