Иду я такой из Пакетона по газону в столовку . Захожу и не понял . Где она ? Как оказалось она слева от Лама Джо ;) потом как выяснилось . Дядя Слава Шеф меня разговором притормозил . Я чуть было дело не вышел . Настроение было так себе . Я говорю жиденького охото . Мне предложили харчо . Как прохожий случайный , я офигел от супа . Я такого вкусного не ел , хотя сам повар . Ну бомба честно . И говорит : у нас люля кебаб по акции . Ну давайте говорю . Подали . А там не 1 шт а 2 . 2 колбасы и от души . Я еще взял разных соусов . И в тарелке был еще один . Из зеленых помидоров , просмотренный у Гая Фиери ( Гугол в помощь)
Короче я ушел счастливый . И да Шефу респектир. Рад был знакомству такому . Он общительный . Но все подкреплено делом. В тарелке доказательство будет . И после пустая и полный , сытый живот . И конечно настроение . Праздник средь бело дня !
Добрый вечер, Константин! Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями и высоко оценили наш труд, за Ваши положительные неподдельные эмоции! Ваш отзыв делает наш день ещё лучше и подтверждает, что мы на правильном пути! Ждём Вас снова, чтобы удивлять и радовать!