Лама Джо

• Открыто до 21:00
  • Средний чек – 500 ₽

Добрый вечер, Константин! Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями и высоко оценили наш труд, за Ваши положительные неподдельные эмоции! Ваш отзыв делает наш день ещё лучше и подтверждает, что мы на правильном пути! Ждём Вас снова, чтобы удивлять и радовать!

• Добрый вечер, Иван! Признательны за то, что уделили время и поделились своими впечатлениями. Нам очень приятно, что вы поставили высокую оценку нашей работе. Ждем вас в гости снова, чтобы порадовать новыми кулинарными сюрпризами!

Заказывали чанахи с говядиной и ламаджо. Чанахи на мой вкус слегка пересоленый, неожиданно мягкое мясо, хотя куски большие, пряно, в целом вкусно и сытно. В ламаджо был влажный фарш почему-то, это смущало и смазало впечатления от него. Обслуживание приятное.

Добрый день! Большое спасибо, что посетили нас. Ваш отзыв помогает улучшить качество нашей работы, примем к сведению Ваше замечание. Будем рады видеть Вас снова!

• Даже не знаю, к какой кухне отнести Лама Джо))) Здесь можно отведать шикарное мясо- стейк, кебаб, медальоны. Самые разные супы, салаты, хачапури и ламаджо - поджаристая лепешка с мясом.

Самое интересное - что меню постоянно меняется и часто бывает что-то сезонное или блюда выходного дня. В общем- пробовать можно почти бесконечно)