Lambic😍!
Как украшен ресторан к новому году, кайф💫
Ходим не часто, так как живём за городом, но перепробовали почти всё меню и всегда сталкиваемся с безупречным качеством и вкусом!
Салат с запечённый говядиной, мидии в соусе Рокфор, вафля с бифштексом, брискет и стейк из тунца и пиииво -мои личные рекомендации!
Всегда везёт с обслуживание,...
Lambic😍!
Как украшен ресторан к новому году, кайф💫
Всегда везёт с обслуживание, официант Ян успел покорить наше сердце не меньше, чем кухня и пиво! Профессионал, безумно внимательный и приятный в общение!
Спасибо за прекрасно проведенный вечер у Вас✨
Здравствуйте, Люба! Благодарим вас за то, что поделились своими впечатлениями о нашем ресторане. Мы рады, что вам удалось попробовать большинство наших блюд и напитков, и особенно приятно слышать, что все они вам понравились.
Обязательно передадим ваши комплименты команде. Будем ждать вас в гости снова!
Ваша команда Lambic🖤
Обязательно передадим ваши комплименты команде. Будем ждать вас в гости снова!
Ваша команда Lambic🖤