Добрый день, Алена.
Спасибо за Ваше обращение. Просим прощения, что доставили вам неудобства.
Мы провели служебную проверку по вашему обращению.
В ходе которой было выявлено:
Добрый день, Алена.
Спасибо за Ваше обращение. Просим прощения, что доставили вам неудобства.
Мы провели служебную проверку по вашему обращению.
В ходе которой было выявлено:
1. Менеджер отдал вам сдачу, в это время не успел еще выйти кассовый чек и менеджер еще не убрала ваши деньги в кассу. Но вы уже успели забрать деньги и отойти от кассы. Таким образом, данная информация от Вас не корректная.
2."Поэтому она просто молча кинула чек на прилавок" - менеджер не кидал вам чек. Данную информацию от Вас не подтверждаем.
3.При примерки наши менеджеры действительно просят клиентов не путать пакеты, - это всего лишь просьба, для дальнейшего удобства, чтобы на кассе не возникало путаницы и вы не тратили время на выяснение данных о заказе. Но вы, конечно, в праве отказать менеджеру в просьбе, поэтому на кассе придется немного подождать, чтобы получить именно тот товар, который вы выбрали.
4. Во время визита при разговоре с менеджером вы проявляли не совсем корректное поведение: повышали голос, снимали маску, называли менеджера "продавщица", когда как в это время наш сотрудник был всегда вежлив с вами и действовал корректно. Таким образом, данную информацию мы также не подтверждаем.
Мы еще раз просим прощения за доставленные неудобства. С сотрудником была проведена беседа, так как в любом случае клиент должен оставаться доволен от своего визита. Спасибо за Ваш отзыв, Вы помогаете стать нам лучше.