Лана светлая

Посетила студию Ланы Светлой, только положительные впечатления. Записалась онлайн, за час перезвонил администратор напомнил о записи. Чистый, уютный салон, приветливый персонал. Молодой человек- администратор предложил" чай-кофе", мелочь- а приятно. Делала маникюр и педикюр в разных местах и только мастер Алёна Лагодич мою чувствительную кутикулу не поранила ни разу. Сразу поняла, что мне надо. Я хотела френч с градиентом. Мастер приятная в общении, работу выполняет очень аккуратно и внимательно. Маникюр получился чудесный! Ушла довольная, в прекрасном настроении. Спасибо за работу! Подругам посоветую данную студию.

Здравствуйте! Спасибо за тёплые слова! Обязательно заглядывайте ещё, думаем, мы найдём чем вас порадовать)