Добрый день! Очень довольна работой компании, и в частности моего агента Елены. С её помощью я съездила в великолепный тур на Кавказ в октябре.
Маршрут я нашла самостоятельно через интернет, но было опасение обращаться в незнакомую фирму.
Елена взяла на себя переговоры с фирмой, оформление документов, за что я ей очень благодарна.
Рекомендую...
Рекомендую фирму "Лантур". Сама в дальнейшем также буду обращаться.
Ирина, спасибо за замечательный отзыв! Очень рада, что Ваше путешествие удалась и оставило у вас только положительные впечатления. Приятно слышать, что наша работа по организации тура оправдала ваши ожидания) С удовольствием поможем Вам и в планировании будущих путешествий
С уважением, Томилова Елена
С уважением, Томилова Елена