Отличный магазин, администратор просто молодец. Все нам показала, сама примерила и порекомендовала
Цены не самые дешёвые, но оно того стоит
Валерия,добрый вечер! Спасибо Вам за отзыв.
Цены не самые дешёвые, но оно того стоит
Валерия,добрый вечер! Спасибо Вам за отзыв.
Отличный магазин с большим ассортиментом ортопедической обуви для детей, очень приветливые продавцы. Вчера с ребенком объехали кучу магазинов и так ничего не нашли, что бы нам подошло. Сюда приехали с последней надеждой, и нам повезло, нашли то что надо. Будем за обувью приезжать только сюда!!!
Самый большой магазин с огромным выбором обуви на все сезоны; ортопедической, школьной, выходной. Единственный магазин в городе, где смогли найти чешки для танцев, полностью из натуральной кожи!!! К лагерю дочу подготовили ))) Обслужили быстро, дали дельные рекомендации, в конце лета пойдем за обновками к новому сезону. Ребенок доволен хотела пойти домой в новых кедах)))
Светлана,добрый вечер! Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине.
15 минут ждали продавца, но так и не дождались... К сожалению, вынуждены были уйти, так как ребенок не мог больше мерзнуть на улице
Уважаемый наш покупатель,всегда рады видеть вас в нашем магазине,приносим вам свои извенения за предоставленные неудобства,мыне хотели заставлять вашего малыша мерзнуть, и следим чтоб больше такого не допускать
Место, конечно, интересное.
С одной стороны, действительно, большой ассортимент - по цветовой гамме, сезону, размеру, вкусу и, самое главное, по «вердикту» ортопеда. Вроде, в сети, где я всегда покупаю «ортопедку» (не буду называть имена), тоже всегда с первого раза ухожу с покупкой - но здесь прям глаза разбегаются.
С другой стороны, купив здесь...
Место, конечно, интересное.
С другой стороны, купив здесь ребёнку «высокие» сандали + ботинки на весну + 2 пары ортопедических стелек с супинаторами, я потратила сумму, которую обычно расходую на тандем «высокие сандали + 1 пара стелек с супинаторами» либо, вообще, только на сандали.
Это немного смущает) Но, в принципе, не проблема - опыт носки купленной здесь обуви не за горами. Благо, детская нога растёт с геометрической прогрессией - горевать, если что, сильно не буду) Заодно и узнаю, как носится «не Ortmann»))
В остальном, хороший консультант, все быстро, клевые кеды на стене у входа, припарковалась сразу.
Спасибо за отзыв , будем рады видеть вас в нашем магазине снова!