недавно заходили к вам, кальян ок, еда ок, но есть небольшой вопрос по обслуживанию. после выноса еды официант будто забыл про нас, я сама обитаю в общепите и знаю что такое запары, усталость и прочие факторы, поэтому не стала ставить плохую оценку, ведь другие отзывы хорошие, видимо, мне просто не повезло, однако пустые тарелки у нас забрали только, когда вынесли счёт, а это было, на секундочку, спустя час, как я доела, и в зале помимо нас было ещё два-три стола
у вас всё замечательно, просто давайте чуть внимательнее
Добрый день. Спасибо большое за оценку нашего заведения. Мы проведем беседу с персоналом на повышение качества обслуживания. Приходите к нам еще раз, мы для Вас приготовили комплимент от заведения в качестве извинения.