Laser love

Клиника косметологии и эпиляции
  • Новосибирск, Сакко и Ванцетти, 77 — 710 офис; 7 этаж
  • Октябрьская 750 м

Купила сертификат на безлимитную депиляцию всех зон на 3 месяца всего за 11 тысяч рублей и мелочь. Так ещё и выиграла случайным образом сертификат на массаж лица, а это то, что мне надо как раз. Сходив в салон очень порадовалась внешнему виду и обстановке.

В кабинете есть все, что нужно девушке и даже больше (в самой раздевалке кабинета даже есть влажные и сухие салфетки, дезодоранты, прокладки и тампоны и тп)

Мастер работала аккуратно и по сравнению с другими студиями эпиляции здесь мне сделали процедуру безболезненно несмотря на чувствительность зон.

Очень приятно, что мы смогли Вас удивить в хорошем смысле этого слова! Будем радовать Вас и дальше!