Уютная клиника, с удобным местоположением. Отличные мастера, процедура проходит быстро и почти безболезненна. Результатом я очень довольна. Никакого раздражения или неопрятных ощущений. Всем рекомендую данную клинику!
Приятный администратор, милейший и тактичныц мастер. Все подобрали четко. Лазер подействовал с первого раза. Сейчас результат очень радует.
Спасибо большое за Ваш отзыв и что делитесь обратной связью. Мы рады, что Вам было комфортно. Будем ждать снова в гости. Сейчас в декабре проходит очень много интересных новогодних механик🍏❄️
В декабре купила курс LPG-массажа по скидке, было очень приятно, но ещё было приятнее от тёплого приёма всех девочек, от обстановки. Искренне Благодарна вам девочки за ваши ручки, которые приводят моё тело в порядок. На этом визит не закончился, буду дальше ходить.
Была в Новосибирске проездом (живу в Питере), поэтому посчастливилось посетить эту прекрасную студию всего один раз. Но обязательно бы возвращалась сюда снова и снова!
Делала LPG-массаж, обёртывание и витаминную маску для лица у мастера Любови. Хочется отметить полный комфорт во всем: уют самой студии, комплект индивидуальных принадлежностей и, самое главное, заботу мастера🥰 Любовь вежлива и приятна в общении, все понятно объясняет, качественно выполняет процедуры, интересуется ощущениями и прислушивается к индивидуальным запросам.
Довольна как процессом, так и результатом! Всем советую данного специалиста.
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо Вам за такой тёплый и красивый отзыв. Мы с удовольствием и вниманием оказываем услуги как жителям нашего города, так и гостям. И нам вдвойне приятно получить от Вас высокую оценку. Мы будем рады снова оказать Вам процедуры заботы при следующем посещении нашего города 💚
Делала тут LPG-массаж для похудения лучшее изобретение человечества)
Анна - лучший массажист! Общительная и доброжелательная, всегда угощает вкусными яблочками, красиво нарезанными в стаканчик, нальёт водички с лимоном. Особенно приятно вместо бахил надеть мягкие и пушистые тапочки☺️
Очень важно, лично для меня, почувствовать заботу со стороны...
Делала тут LPG-массаж для похудения лучшее изобретение человечества)
Очень важно, лично для меня, почувствовать заботу со стороны персонала)
А эффект от процедуры просто волшебный: гладкая попа, нежная кожа и сантиметры уходят на глазах.
От души рекомендую эту клинику всем девушкам желающим избавиться от целлюлита.
Татьяна, здравствуйте! От всего сердца благодарим Вас за очень тёплый и конструктивный отзыв. Всегда рады Вас видеть в нашей клинике и приводить тело к желаемому для Вас результату! До встречи на новых процедурах.