Не писала отзыв сразу, тк хотела посмотреть результаты после эпиляции в другом месте. Ходила сюда с лета 2017 по весну 2018 года на подмышки, никаких изменений не было.
Позже, мне посоветовали другую студию (которая является партнером лазерлав). Да к вот, там тоже ничего не получилось за ещё полгода походов. То есть небольшие (по 1 см) проплешины без волос с каждой стороны.
Добавлю, что волосы у меня не светлые.
Что хочу сказать, возможно не всем подходит эта процедура? Возможно, должны быть более квалифицированные специалисты, способные выявить по состоянию волос и кожи, а главное - сделать вывод, если спустя столько времени, волосы остались на месте. То есть раз в месяц я отдавала около 450 руб, в общей сложности отдав около 6000 за волосы, которые растут как ни в чем ни бывало🤷🏼♀️
Девушки приятные все, мне было не больно, всегда шли на встречу по переносу времени, им и ставлю оценку.
К сожалению, мои результаты 0.
добрый день!
спасибо , что нашли время написать о нас.
Рекомендуем проверить гормональный фон.
Возможно есть факторы влияющие на скорый результат
Вы хоть по 450р отдавали. Я отдавала раз в месяц по 6 тыс, но в другой студии. Как итог: потрачено 1,5 года времени и уева туча денег, а результат хуже, чем после шугаринга. После прекращения хождений на лазер, волосы стали расти как прежде спустя 2 месяца 🤷🏻♀️ Вывод: всё это маркетинг чистой воды. Волосы буду расти постоянно. К сожалению против природы не попрешь. Не знаю ни одну девочку, кто бы избавился от волос навсегда, тем более с помощью лазера
Я знаю, к сожалению, тех кто избавился( это и давало мне сил. Но на все зоны я не подписалась, хотелось попробовать на подмышках
Добрый день!
после курса ЛЭ важно делать поддерживающие процедуры.Только в таком случае гладкость кожи продлиться дольше)
Про рост - дело времени к сожалению. Т.к появляются новые луковицы, соответственно и новые волосы. Навсегда удаляет волосы только электроэпиляция, но это дико больно и очень очень долго (не один год).
да конечно.. Но у нескольких моих знакомых рост настолько замедлился, что им хватает 1 раза в год повторить процедуру, у некоторых растут волосы на каких то крошечных участках, что они пинцетом выдергивают и всё) я думаю, это действительно зависит от волос человека и от кожи. У меня очень густые волосы, очень толстые, очень быстро растут. Возможно это и является причиной🤷🏼♀️ возможно, это даже хорошо и говорит о моем отменном здоровье 😂 но факт остаётся фактом, процедура не для всех.
Кстати, говорят пикосекундный лазер в камила Албан очень хорошо справляется с волосами
добрый день!
спасибо , что нашли время написать о нас.
Рекомендуем проверить гормональный фон.
Возможно есть факторы влияющие на скорый результат
спасибо! У меня всё в порядке с гормональным фоном.