Laser One

• Новосибирск, Вокзальная магистраль, 16 — 1012 офис; 10 этаж
  • Площадь Ленина 300 м
  • Площадь Гарина-Михайловского 1100 м
  • Красный проспект 1300 м

Очень долго выбирала студию лазерной эпиляции и могу сказать с полной уверенностью что в выборе я не ошиблась. Был страх и дискомфорт перед первой процедурой, но специалист Анна быстро решила эти проблемы, все прошло просто прекрасно, результат был заметен уже после первой процедуры. Приобрела абонемент по рекомендациям Анны, приятные цены хорошие условия оплаты. Студия чистая, светлая. Администратор приветливая, вежливая, но а Анна просто супер. Если студия лазерной эпиляции то 100% только laser one, всем рекомендую.

Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как вы. Непременно передадим ваши добрые слова нашему коллективу.

Обязательно приходите снова, будем рады видеть вас!

С любовью, Laser One!

• Добрый день, Анастасия! Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы.

Обязательно приходите снова, будем рады видеть вас!

С любовью, Laser One!