Laser One

Студия эпиляции
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки
  • Очень хорошая студия,удобно расположена,хорошие мастера,все покажут расскажут,цены нормальные.Результат увидела уже после второй процедуры,взяла абонемент,хожу стабильно раз в месяц,довольна.Сегодня мне делала процедуру мастер Анна,очень приятная девушка)

Здравствуйте! Примите нашу искреннюю благодарность за столь теплые слова в наш адрес. Мы обязательно передадим коллективу студии ваш отзыв! Обещаем, что к вашему следующему посещению мы станем еще лучше!

С любовью, Laser One!

Замечательная студия! Вежливый персонал, уютные кабинеты, удобные кушетки, отличный график работы, да еще и рядом с работой😃Сегодня была на четвертой процедуре, эффект заметен уже после первой!)

Спасибо, что делаете нас гладкими💐🫶

Добрый день! Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Огромная радость для всего коллектива, что вы остались довольны тем, как прошел ваш визит в нашу студию и высоко оценили наш сервис.

С любовью и заботой, Laser One!

Здравствуйте, Катерина! Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, мы тронуты вашим вниманием. Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и предлагаем своим только лучший результат лазерной эпиляции! Мы всегда рады встрече с вами!

С любовью, Laser One!

Добрый день, Анастасия! Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы.

Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как вы. Непременно передадим ваши добрые слова нашему коллективу.

Обязательно приходите снова, будем рады видеть вас!