На данную студию наткнулась в соц.сетях и решила попробовать, так как привлекла акция на первое посещение. Было достаточно страшно, так как ранее ничего подобного не пробовала. Но все страхи развеялись, практически сразу! Прекрасные, вежливые администраторы ответили на все интересующие вопросы, мастер Анна, это вообще отдельная любовь🥰
Процедура...
Процедура прошла абсолютно безболезненно, все параметры подбираются индивидуально под тебя. Анна подробно рассказала, что нужно делать чтобы был эффект от выполненной процедуры. После первого посещения по рекомендации Анны приобрела абонемент на 9 процедур.
В общем и целом ни разу не пожалела о том, что пришла в Laser one и познакомилась действительно с мастером своего дела❤️
Здравствуйте, Анастасия! Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, мы тронуты вашим вниманием. Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и предлагаем своим только лучший результат лазерной эпиляции! Мы всегда рады встрече с вами!
С любовью и заботой, Laser...
С любовью и заботой, Laser One!
С любовью и заботой, Laser One!