Ласточка

• Новосибирск, Демьяна Бедного, 52/1 — 1 этаж
  • Маршала Покрышкина 650 м
  • Сибирская 1300 м
  • Гагаринская 1500 м

Хочу выразить свои слова благодарности Дмитрию Александровичу! Ходила с дочкой к нему на приём в филиал на ул Новогоднюю.

У ребёнка был курс мануальной терапии,которую прописал невролог. В итоге у ребёнка больше нет защемления сосудов шеи, ровная спина, более уравновешенное настроение. Спасибо вам большое за ваш труд, за подход к детям и умение договорится с ними.

Здравствуйте!

Благодарим за уделенное время для написания отзыва в адрес нашего специалиста Дмитрия Александровича. Нам очень приятно, что назначенное лечение помогло Вашему ребёнку.

Желаем Вам и Вашей семье крепкого здоровья!

С уважением, коллектив неврологического центра "Ласточка"

• Здравствуйте!

Желаем Вам и Вашей семье крепкого здоровья!

С уважением, коллектив неврологического центра "Ласточка"