Лаутер

• Новосибирск, улица Писарева, 32 — 36 офис; 3 этаж
  • Гагаринская 650 м
  • Сибирская 900 м
  • Красный проспект 1100 м

Отличная компания! Не ожидал, что у нас есть оконная компания с таким высоким уровнем сервиса в городе Новосибирска.

Переехал в новостройку на Шевченко, весь ЖК стеклила данная компания, живем уже второй год, огромное панорамное остекление, которое нужно периодически обслуживать. Мало того что это массовый проект для компании, но окна стоят наивысшего качества и к тому же очень красивые. С моей стороны было несколько обращений по гарантии (которая реально около 3 лет и не формально, а работает) - приезжают высококвалифицированные специалисты, которым не нужно говорить в чем проблема, сами проверяют все слабые места и исправляют! Отличный подход.

Я так понимаю, это в данный момент самая крупная оконная компания в нашем городе, во многих новых ЖК полностью берутся за остекление. С кем общался, некоторым по гарантии даже меняли целиком оконные рамы. Очень приятно, что у крупной компании такой ответственный подход к каждому клиенту! Очень рекомендую, так держать!

Удачи Вам!

В предыдущей новостройке (сдача 2008 или 2009 год) был опыт пользования окнами конкурентов (раньше было много офисов, все из знают, называются тремя заглавными буквами ;) ) так вот там окна были гораздо худшего качестве, понятно что годы идут и технологии меняются, но разница на лицо, был как то случай на 2ой год пользования, один оконный проем (отъезжающий в строну) примёрз и при попытке открыть или закрыть успешно выпал с 11 этажа ( ни кто не пострадал), на что в компании ответили, что я сам виноват... так что бывают и негативные примеры. Поэтому лучше пользоваться положительно проверенными лаутер!

Добрый день.

Спасибо за такой развернутый отзыв о нашей компании. Сервисное обслуживание - это часть нашей работы, поэтому мы ответственно относимся к каждой произведенной конструкции. Рады, что наша продукция украшает Ваш объект.

• Добрый день.