+1 фотография
Альпинисты-призраки...
Начну с того, что компанию эту не выбирали, окна от них достались вместе с квартирой.
Качество и сервис удручают прям
Сначала просто не брали трубку. Потом дозвонились, обещали в течение 10 рабочих дней прислать мастера. 10 дней прошло, мастера нет, пока не позвонили ещё раз мастер не появился.
Пришёл, посмотрел- итог:...
Альпинисты-призраки...
Качество и сервис удручают прям
Пришёл, посмотрел- итог: левое окно нужно отрегулировать, закрыть его возможно только вдвоём и все равно щель ( на фото видно)
На правом окне не понятно откуда течь, нужны альпинисты. Ок. Отрегулируйте говорю окно хотяб, нееее, придёт мастер и сделает. Ладно соглашаюсь, жду альпинистов. Товарищ суёт мне бумажку, написанную от руки, с нечитабельными текстом, спрашиваю, что там- типа вот я осмотр провёл. Ладно, 21 век вроде на дворе, думала не должны обманывать то так жёстко. Жду, жду, звоню сегодня, где альпинисты? Ответ- они у вас были 29 августа, документы подписанные вами у нас на руках!
Чеее???? В этот день я точно была дома, и точно бы заметила бултыхающихся людей у меня за окном. Прикол вообще. Говорю скиньте фото документа с моей подписью- они в архиве, это невозможно. Ну все понятно 😂 сходите в архив, поднимите документы, он же не на Луне?
Попросили скинуть фото дефектов на почту, и после этого в течение ещё 10 рабочих дней они рассмотрят заявку. Сервис уровень бог 🤦🏻♀️
Написала заявление в УК, думаю вместе с ними решим быстрее вопрос.
Добрый день.
По Вашему дому произошла небольшая путаница с номерами квартир. Ваша заявка стоит в очереди на устранение. Сейчас ожидаем доп.материалы для выполнения работ и назначаем исполнителей. Ожидайте звонка с подтверждением даты посещения.
Добрый день.
Интересно, почему обнаружилась путаница сразу после того, как вам позвонила УК?
Когда звонила я, девушка даже не пыталась разобраться в ситуации! Есть документы и все тут! 8 сентября я вам отправила письмо с косяками, и мне никто не перезвонил и не извинился, что произошла путаница.
В связи с высокой загрузкой в строительный сезон и произошла данная ситуация.
Сожалеем о причиненных неудобствах, на данный момент все работы выполнили.