Контора которая не хочет отвечать по своим обязательствам! они установили окна в новостройки по ул Миргородская 2-я но сделали это не качественно при этом дав гарантию, а когда звонишь им в гарантийный отдел просто сбрасывают трубку ! зато когда звонишь в отдел заказа трубка берется мгновенно - Делайте выводы и не связывайтесь с нимию. и совет при покупке новостройки отказывайтесь от общей установки окон , берите деньги за отказ и заказывайте в другой организации самостоятельно тогда и сделают качественно
Здравствуйте, Serg¬a678¬1!
Мы обязательно проверим работу телефонов в гарантийном отделе и примем необходимые меры.
Здравствуйте, Serg¬a678¬1!
Мы готовы оперативно выяснить причины Вашего недовольства и выполнить работы согласно гарантийным обязательствам. Для этого просим Вас обратиться в сервисную службу по телефону 209-21-85, либо оставьте свои контакты и мы свяжемся с Вами в ближайшее время.
Также на Миргородской 2-ой, как и на любом строительном объекте, где компания Lauter выполняла работы, согласно графику присутствуют сотрудники компании, которые помогут оперативно решить любые вопросы.
С уважением, компания Lauter.
Здравствуйте, Serg¬a678¬1!
С уважением, компания Lauter.
Оперативное решение организации, цитирую- Вам так установили и заменили окна так как заказывал застройщик, а то что дует с рам мы не виноваты. Красиво отвечают в чате (маркетинг на уровне:) ), некрасиво выглядит всё в реальной жизни. Пришлось все переделывать за свой счёт, перепенивать все окна и менять фурнитуру, только после этого перестало дуть с рам. Балкон заливало через карниз, перепенивать карниз отказались -отказались приехали мастера замазали герметиком снаружи хватило на год, опять заливает угол балкона, осыпалась штукатурка. Вот такая контора... Минусы отзыву думаю ставят сотрудники организации.