7.01.2022 Зашел в эту аптеку примерно в 20:00 Обслуживала фармацевт Михлекова по ее словам. Общение с этой дамой с самого начала не задалось, на каждую мою просьбу или реплику вроде: - можно побыстрей, или почему так дорого, получал хамский грубый ответ в том плане что эта дама 40 лет работает, не надо ее учить и на конец вишенка на торте она мне сказала что у меня словесный понос. Это клиенту который сделал покупку на 5000, да хоть бы и ничего не купил. Я считаю что эта дама застряла в совке, не умеет общаться с клиентами абсолютно. На рынке приятней с продавцами общаться чем с вашей дамой с высшим образованием на вид которой больше 60 лет!!! Я понимаю что на рынке фармацевтов не хватает но брать хабалок, которые абсолютно проф непригодны для работы с людьми это не правильное решение. Она вам не принесет прибыли. Руководство примите меры, у меня полностью пропало настроение после выхода из вашей аптеки, больше я к вам не приду.
вы не порше приобрели в фирменном салоне
вы потратили некоторую сумму на своё здоровье)
отсюда вопрос - что за понты??современного человека не удивишь суммой чека 5000,уж извините
а задавать вопросы посреднику процесса купли-продажи,
в данном случае фармацевту ,
относительно цен - страшный моветон) запомните на будущее
плюсую
Это Академгородок - тут корона на голове у каждого первого. Есть более вменяемая аптека у магазина Городок - академическая что ли называется, девочки молодые нормальные вроде там и цены плюс-минус