Здравствуйте.
Здесь заказывала букет моя хорошая знакомая себе на свадьбу, года полтора назад. Я на заметочку взяла себе и вот, когда настал "мой час" вспомнила про Цветочную мастерскую Лаванда и сама заказала здесь цветы для нашего торжества - букет невесты и бутоньерку.
Мы остались в восторге!
Флористы угадали и с цветом, и с объемом, и с...
Здравствуйте.
Мы остались в восторге!
Флористы угадали и с цветом, и с объемом, и с сухоцветами, а самое интересное - наименованиями цветов. Я особо не проговаривала что именно хочу, сказала только чего точно не нужно, в итоге тот комплект, что подобрали, смотрелся просто великолепно!
Разве что не очень удачно боковые цветочки подобрали а-ля дельфиниум - они быстро повяли и немного развалили общую форму букета.
Но я все равно очень довольна! Спасибо!
Рекомендую данный салон для свадебного (да и не только) букета.
Ирина, вы невеста, для которой очень хочется стараться и непременно угодить. Вы умничка, подготовились и пришли с определенной "картинкой своего букета" в голове. Нашей задачей было не подкачать и воплотить эту картинку в жизнь;) Очень рады, что у нас это получилось! Жаль, что боковые цветочки быстро повяли, но, к сожалению, флористические продукты прихотливы и недолговечны. Никогда не знаешь, как они себя поведут... В любом случае, мы будем совершенствоваться для вас. P.S: желаем гармонии и счастья вашей семье! Берегите друг друга!
чудесный, нежный букет💙 поздравляю с торжеством😊
спасибо! :)