Очень круто))) первый раз и сначала не поняли что нужно делать, а потом стало все понятно!! Квест объединяет людей, логику, включает мозги, и это время когда можно забыть о телефонах)))) не забуду момент мой друг Александр Шец, это просто ШИК... "Радиация" - это непростый квест, а уникальный. Мы могли победить эти трудные минуты... Спасибо за Андрея, который ведущий-организатор!
Здравствуйте, Иннокентий!
Мы очень гордимся вашей командой и тем результатом, который вы показали! Надеемся, что вы будете примером для подражания многим другим игрокам, которые считают, что не смогут пройти квест по различным причинам! С вами было очень весело!
Будем обязательно ждать вас на квест Темница Фенрира!
Здравствуйте, Иннокентий!
Будем обязательно ждать вас на квест Темница Фенрира!