Полярная станция мой 6 квест, но впервые ходили вдвоём и справились!
На подготовительном этапе нам выдали утеплённые костюмы, что сразу приблизило к условиям Антарктики.
Полярная станция мой 6 квест, но впервые ходили вдвоём и справились!
Задания были разнообразные, интересные, верно логически выстроены. Переходы из комнаты в комнату оказались неожиданными, требующими применения и силы и ловкости. В некоторых местах пришлось испытать даже страх, но всё закончилось благополучно.
Мы получили массу положительных эмоций, проверили себя на умение действовать в нестандартной ситуации.
Диспетчер давал своевременные и понятные указания, когда мы не справлялись или сами спрашивали.
Спасибо организаторам за яркий и запоминающийся квест
Спасибо Вам за отзыв))
Рады, что остались довольны, прошли все испытания, применили силу и разгадали все загадки. Верно определили координаты и спаслись))
Приятно было наблюдать за такой сплоченной командой :)
Спасибо Вам за отзыв))
Приятно было наблюдать за такой сплоченной командой :)