Лавка квестов знакома нам не понаслышке. В первую квестовылазку в Новосибирск удалось попутешествовать с Машиной времени, победить Чуму, а также пощекотать свои нервы, заглянув в Темницу Фенрира. И только на Кирова не успели побывать. Прям как будто чуяли, что там в перспективе откроется новый интересный проект!
Начали мы в этот раз, конечно, с...
Начали мы в этот раз, конечно, с Радиации. Хочется отметить, что для проекта, который уже несколько лет несет вахту на рынке квестов Новосибирска, этот старичок находится в прекрасной форме. Он и гостей своих бодрит желтыми спецкостюмами, которые помогают вжиться в образ членов комиссии, оказавшихся во время пожара на складе химического производства. На пути к спасению игрокам встречаются и замочки с ключиками, без которых не обходилось на заре эры квестов, и логические задачи, и математическая разминка, слегка разбавленная поиском, и даже немного химических опытов. Как здорово было бы, если бы школьные экзамены по точным наукам сдавали в таком квесте! Любопытно, какую оценку поставили бы за наше прохождение?!
Немного подогрев свой интерес, мы покинули опасное помещение, сменили костюмы и отправились покорять морозную новинку! Как не каждому человеку по плечу окажется жизнь на реальной Полярной станции, так достаточно суровым испытанием может стать прохождение данного квеста для людей с ограниченными физическими возможностями. Локация очень антуражная, с необычными переходами между комнатами, которые потребуют от игроков силы и ловкости. Зато и эмоций от них будет через край. Так что если вы готовы к труду и обороне, то смело идите вперед! Вас ждет весьма необычный квест, который начинается как вызывающий ностальгию черно-белый фильм времен СССР. Под завывание вьюги неспешно раскрывая для себя историю жизни прежних обитателей Полярной станции и их близких вы даже не сразу поймете, что оказались в эпицентре современного остросюжетного детектива. И только от вас зависит, будет ли у вашей собственной истории счастливый конец!
P.S. Очень надеемся, что организаторы реализуют свои задумки и добавят на финальном этапе немного экшна. Тогда это будет просто бомба!
Спасибо Вам за такой подробный отзыв) Рады, что вы получили эмоции, за которыми заглянули к нам в лавку, и остались довольны)
Интересных Вам игр и незабываемых приключений))
Интересных Вам игр и незабываемых приключений))