Лавка квестов

Компания по организации реалити-квестов
  • Новосибирск, улица Кирова, 46 — цокольный этаж
  • Октябрьская 120 м
  • Речной вокзал 1300 м

Были вчетвером на полярной станции. Веселейшее времяпрепровождение! Пожалуй один из наиболее понравившихся в Новосибирске. Встретили, всё объяснили, показали, предложили шмот.

Ритуальный поход в туалет и всё, в бой. Сходу порадовала и удивила возможность взаимодействия в обстановкой на довольно высоком уровне; всё рассказывать не стану, сами идите проверьте. Ну а далее были интересные головоломки-загадки-миниквесты... Естественно мы регулярно въезжали в пень и нас вытаскивали, но в принципе загадки решаемые.

Очень порадовал один переход между локациями; думаю, его все отмечают) Высокие технологии слегка подводили в последней комнате, но они были. Верю, что исправите и будет ваще огонь.

8 из 10, рекомендую.

• Были 9.11 полная хрень. Все оборудование ушатаное и плохо работает, из за этого много времени уходит чтобы сделать задания. Праетически не возможно пройти квест без помощи админа. Ни какой логической цепочки для прохождения самостоятельно.

• Проходили квест радиация

• Чтобы не быть голословным. Люминесцентная лампа маленькая и не понятно как прочитать надписи. Надпись затертые, в очках невидно экран, плохо прописаны надписи над проявляющиеся бумаги. Из-за этого много времени на хрень тратишь