Лавка квестов

Компания по организации реалити-квестов
  • Новосибирск, улица Кирова, 46 — цокольный этаж
  • Октябрьская 110 м
  • Речной вокзал 1400 м

Впечатленные темницей Фенрира, мы после Нового Года посетили оставшиеся квесты этой компании, и, к сожалению, все оказалось не так радужно.

На Радиацию мы ходили с детьми и в целом остались довольны, твердые 4 балла из 5. Очень понравился сувенир, неожиданно найденный на локации, в конце элементы хорорра приятно пощекотали нервы, но многие задания показались слишком сложными, как говорится, не из разряда интуитивно понятных. Без подсказок администратора мы бы квест своими силами за час точно не прошли. Возможно, это мы тупенькие, и все остальные гости с легкостью справляются со всеми заданиями.

А вот Полярная станция стала нашим вчерашним глубоким разочарованием. Мы пробирались через метель, сугробы и пробки, опоздав на 7 минут, что не есть хорошо и за это извинились. Переобувшись и переодевшись, мы были заряжены непогодой и готовы к испытаниям в условиях крайнего севера! Но вход на локацию оказался в комнате отдыха, где шло чаепитие, показывали детям фокусы… и вся атмосферность, конечно, рухнула на старте. Но мы играли, тупили, выполняли задания и медленно продвигались вперед, пока на одной из лок мы не застряли из-за неисправного оборудования (в первый ярус которого мы не совались, как нас и предупредили на входе). Ну то есть драгоценное время было убито тем, что мы сделали, что требовалось, и думали, что чего-то не сделали, на призывы о помощи в рацию никто не отзывался. Закончилось это тем, что администратор пришел и починил. Аттракцион на физическую активность понравился больше всего и оставил самые сильные впечатления! Полный зашквар с нами случился на последней локе, когда мы нажали на «ту самую кнопку» так до конца и не исследовав комнату, потому что понятия не имели, что это будет означать конец. Ну, как бы смысл квестов в том, что все открывается постепенно, выполнив одно действие, ты сможешь сделать другое в логической последовательности. Почему в вашем квесте такая недоработка для нас осталось загадкой. По идее кнопка должна быть физически доступна после выполнения ВСЕХ задуманных для сюжета действий. В общем, вышли мы оттуда, как оплеванные, с ощущением того, что нас там особо не ждали и не хотели видеть за что отдельная «благодарность» администратору, которому хотелось бы пожелать сменить сферу деятельности, потому что сфера услуг – это явно не его. Некоторые планировали записаться на Радиацию по нашей рекомендации, чтобы тоже своей семьей пройти квест, но разочарование Полярной отбило всякое желание это делать. А даже если и было, то они и не смогли бы это сделать, т.к. на ресепшене никого не было, вероятно, администраторы готовили локацию для следующих гостей, уже топтавшихся у входа. Могу поставить только 2 за организацию и проведение этого квеста, итого средне арифметическое за оба вышло 3 балла из 5.

• Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв, нам невероятно жаль, что столько факторов повлияло на ваше прохождение и не удалось оценить атмосферу данного квеста. Мы сделали выводы и больше не будем разрешать командам вызывать артистов в комнату отдыха. К сожалению, разрешили впервые и пожалели об этом.

Во время прохождения квеста, случился небольшой сбой, к сожалению, ни один из квестов от такого не застрахован. Сейчас уже механизм перепроверен и отремонтирован.

К сожалению, иногда рации ловят помехи и сразу не получается отреагировать, администратор сразу как услышал ваше сообщение, оперативно решил проблему.

Наша локация с разными вариантами концовок, в последней комнате есть одно дополнительное задание, о котором вам говорится в начале, повторяют по рации по ходу игры и оно влияет на концовку, которую вы получите. Если поторопиться и не решить его или решить не так, то вы пройдете квест, но, концовка будет другой.

Когда администратор, предложил сфотографироваться, вы могли задать все интересующие вопросы (Вы смеялись и улыбались) и администратор не понял, что вам что-то не понравилось.

В выходные у нас полная запись, игра сразу идет за игрой, нам очень жаль, что никто из наших администраторов не смог вас проводить, у нас стояли 2 команды на входе.

Пока вы переобувались администратор (парень) стоял за вами в коридоре и рассказывал правила следующей команде, которая зашла на 10 минут позже, т.к. из-за проблем с механической загадкой, мы конечно же добавили время для прохождения + из-за опоздания сдвинулось время ( мы понимаем, что пробки и входим в положение), но из-за сдвига получилась накладка команд друг на друга. Администратор не мог физически никак быть на ресепшене, чего не должно было быть.

Хотим сразу оповестить всех, из расчетных 75 максимальных (!) минут, отведенных на прохождение локации Полярная станция, вы играли 78 минут.

Если у вас остались вопросы, вы всегда можете позвонить нам по телефону и мы на все подробно ответим.