Администратор сказала нам, что Лавка Квестов - настоящие фанаты своего дела, ребята действительно делают свои локации с умом и сердцем:) и знаете, это видно!
*Темница Фенрира
*Темница Фенрира
- легенда: признаться, я сначала скептически относилась к самой легенде. "Скандинавский хоррор" - что, простите? Оказалось, что очень зря. Среди сплошных демонов, маньяков, сумасшедших врачей, Фенрир - это что-то новенькое и безумно интересное.
- антураж/атмосфера: выше всяческих похвал. Погружение в легенду происходит почти сразу, как вы открыли дверь "лавки" и встретили администратора. Интересный подход к рассказу легенды. За это отдельное спасибо! У меня мурашки пробежали ещё до захода в локацию. Сама же локация сделана потрясающе, очень атмосферно и действительно жутко. Некоторые места в локации поразили мое воображение;) я погрузилась полностью, забыв о том, что это лишь игра.
-загадки: люблю, когда они напиханы не просто так, а связаны с темой локации. Они разные, интересные и сложные в меру. Опытные игроки все же потратят своё время на их решение.
- экшн: я люблю командную работу;) и люблю, когда не приходится стоять на месте. Зайдя в локацию, вы поймёте о чем я
- актёр: потрясающе сыграл! Мы выбирали самый жёсткий уровень "пугания". Порадовало, что при этом остались без травм. Так и должно быть
- страх: поверьте, эмоций вам хватит точно! Я бы посоветовала эту локацию для опытных игроков, уставших от простого появления "демона" в комнате, который покричал и ушёл. Новичкам же придётся преодолевать свои страхи, чтоб не остаться в лапах Фенрира навсегда 😈
Ждём новых историй от лавки!:)
Большое спасибо за такой интересный отзыв и высокую оценку:)
Очень рады, что вам понравилось в "Темнице Фенрира", удалось почувствовать себя не в игре, а также получилось вырваться оттуда.
Будем ждать вас в других наших локациях: "Чума", "Машина времени" и "Радиация"
Большое спасибо за такой интересный отзыв и высокую оценку:)
Будем ждать вас в других наших локациях: "Чума", "Машина времени" и "Радиация"
Темнице фенрира ..жуткое интригуещее и очень мистически)
Советуем всей командой😂загадки интересны
В квесте было все -страх мистика адреналин мурашки.......
Квест начался еще до начало истории😂😂😂загадка:найди вход😂😉😉
Спасибо администратору Валентине))и конечно отдельное спасибо актеру... надеюсь не надорвал живот😂😂😂😂безусловно фаворит все локаций