Посетили квест Темница Фенрира, остались довольны! Начиная от приятной встречи администратора, ее артистизма, ну и конечно же актера-роли Фенрира, и заканчивая, антруажем! Получили интересные впечатления, не скажу, что сами загадки были особенные, но весь процесс, особенно очень необычное начало, действительно понравилось. Действия происходят не в одной комнате и от этого хочется и хочется открывать новые двери!!! Ребята, спасибо! Вы молодцы!
Большое спасибо за ваш отзыв:) Очень рады, что вам понравилось в "Темнице Фенрира" )
Также благодарим, что оценили работу работу администратора и аниматора:)
Будем ждать вас на других наших квестах: "Радиация", "Машина времени" и мистике "Чума"
Также благодарим, что оценили работу работу администратора и аниматора:)