Lazurit

Мебельный салон. Дисконт-центр

Лазурит, ну вы серьезно?!

27.01.2021 заказал прихожую, перед покупкой искал более подходящую на протяжении 3х месяцев, но вроде желание пало на композицию в магазине «Лазурит»

Но увы я разочарован..

Сегодня 02.02.2021 привезли и начали собирать.

Во-первых, почему сборщики позволяют обращаться на «ты»? Очень странно...

Второе, привезли не все, что...

Лазурит, ну вы серьезно?!

Но увы я разочарован..

Сегодня 02.02.2021 привезли и начали собирать.

Во-первых, почему сборщики позволяют обращаться на «ты»? Очень странно...

Второе, привезли не все, что заказывал, естественно никто не в курсе. Пока я пытался дозвониться на телефон который не берут минут по 10-15, сборщики начали спрашивать, «есть ли у меня удлинитель?» я говорю что нет, они не думая сразу говорят, «тогда мы не сможем повесить вешалку, раз у вас нет удлинителя», по телефону продавец сказала «как нет удлинителя?! Ну пускай они поставят в сторонку, как придёт недостающие элементы, вам соберут», вы серьезно?!? Это было очень странно, не у многих бывают удлинители, и вы на то сборщики, чтобы иметь при себе весь необходимый инвентарь, так как ситуации бывают разные.

Далее пока я разбирался почему не все привезли, сборщики смогли как-то сделать отверстия под крепления и уже заканчивали сборку ,но не так как нужно было мне, в планах вешалка должна была висеть выше, попросил переделать, мне пытались навязать что так лучше, но для моего роста удобнее чтобы вешалка висела выше, пришлось настаивать, соответственно в стене теперь лишние дыры.

А теперь самое главное. Лазурит, у вас не такие уж и низкие, и даже не совсем средние цены, но качество на уровне «ниже плинтуса», за прихожую я отдал 19.302₽ с учетом скидки (без скидки, данная композиция выходит 36.375₽, и оно конечно же того не стоит) ниже приложу фотографии с дефектами, и за это было уплачено, повторюсь 19.302₽!!!

Дефекты:

1) центральный крючок закреплён не ровно

2) правая дверца имеет два дефекта: уже отклеивающаяся бумага и непонятные вспученности на фасаде.

3) на задней перекладине вешалки скол.

4) на верхней полке скол.

5) не хватает двух крючков, коровок заказывал дополнительно.

Цитирую: •Сборщики перед началом сборки ещё раз уточнят у Вас, как должна располагаться мебель, в какую сторону должны открываться двери, и другие детали предстоящей сборки. В этот момент Вам пригодится эскиз со схемой расстановки мебели, который приложен к договору. Данный пункт не выполнен (не уточнили высоту)

•Обработают поверхности полиролью, и Вы получите комплект мебели, которым можно сразу начать пользоваться! Данный пункт не выполнен

Остальные пункты выполнены.

Итог: жду ответа сервиса с решением вопроса о дефектах, и письменный (электронный) ответ, почему пришло не все, что заказывал.

• Николай, приносим извинения от лица компании за сложившуюся ситуацию. Мы уже разбираемся в ситуации и скоро свяжемся с вами для решения вопроса.

• Надеюсь ситуация разрешится оперативно и вам заменят прихожую ненадлежащего качества. Сейчас, к сожалению, очень частое явление в сфере продаж, когда реальность не сходится со словами консультантов.

• буду тоже на это надеется, так как во время сборки мне звонила Служба сервиса и я им сразу отправил фотографии с дефектами

• А я вот из отзыва заинтересовался, каких коровок можно заказать в лазурите. Мясо-молочных, надеюсь. И молоко и потом кокнуть на мясо можно.