Мне нужно было изготовить подарочную упаковку для корпоративных подарков. Обсудили всё на месте, выбрали материалы. Получилось красиво и главное, что в срок. Коллеги по работе оценили.
Здравствуйте. Спасибо за оставленный отзыв
Заказывал рекламную вывеску для магазина. Нужно было подобрать цвет и материал, чтобы всё гармонировало с фасадом. Приехали, всё измерили, подсказали, как лучше сделать. Вывеска вышла достойная. Работают по делу.
Здравствуйте. Спасибо за оставленный отзыв
Решила порадовать мужа необычным подарком — заказала гравировку на металлической зажигалке. Не знала, какой шрифт выбрать, но помогли подобрать вариант, который смотрится просто шикарно. Муж оценил, теперь зажигалку из рук не выпускает!
Здравствуйте. Спасибо за оставленный отзыв
Обратилась для нанесения изображения на кружки в подарок сотрудникам. Получилось аккуратно, рисунок яркий, выглядит классно. Все были в восторге. Приду ещё раз!
Здравствуйте
спасибо за оставленный отзыв о нашей работе!
Оставлю свой положительный отзыв) Спасибо за гравировку русской раскладки на макбуке. Все как с завода !
Здравствуйте
спасибо за оставленный отзыв о нашей работе!
16:00
16:00