Валерия Евгеньевна, профессионал своего дела.
Проконсультировала, направила к нужному врачу, и самое главное не взяла с нас плату за консультация, что в настоящее время очень и очень редко.
Рекомендую.
Очень и очень грамотный специалист!
Валерия Евгеньевна, профессионал своего дела.
Рекомендую.
Очень и очень грамотный специалист!
Эта клиника так же как и врачи, будут интересны тем людям, кому надоел непрофессионализм, а так же беспринципная коммерция многих клиник/докторов города, где важно продать побольше, а не Ваш результат. Моё знакомство началось с отличного врача, профессионала своего дела Натальи, которая абсолютно спокойно отказала мне в дорогостоящей аппаратной процедуре, доступно объяснив, что это не мой вариант, и предложив альтернативу. Дальше продолжилось знакомство и работа с чутким доктором Анной Станиславовной-уверенный, компетентный специалист, врач дерматовенеролог, четко осознающая, чем может помочь при легких несовершенствах возрастных изменений, результат впечатлил! Ну и окончательно признаю потрясающе подобранную команду, начав процедуры по телу с Валерией Евгеньевной, кому лень в спортзале как мне проводить время, доктор поможет обрести формы 😉 Вообщем клиникой и услугами (помощью) довольна полностью, рекомендую однозначно!
Клиника, в которой идеально все✨
✅Приятный и приветливый администратор, которая ответила на все интересующие вопросы по телефону и записала на удобное для меня время;
✅В клинике располагающая атмосфера, все предусмотрено для комфортного нахождения клиента;
Клиника, в которой идеально все✨
✅Хочу выразить огромную благодарность главному врачу клиники Лебедевой Наталье Сергеевне, у которой я, собственно, и была на процедуре контурной пластики губ. Без сомнений Наталья Сергеевна профессионал! На данную процедуру я решалась долго, и когда пришла в клинику, очень волновалась, но как оказалось зря я мучала себя сомнениями. Наталья Сергеевна поняла мои пожелания, не смотря на то, что на вопрос чего же я хочу, я ответила «чтобы было красиво»🤣 и полностью доверилась врачу. Наталья Сергеевна подобрала материал, все рассказала и показала, после процедуры ответила на все вопросы и вышла я из клиники с эффектом «ВАУ»😄 И для самой себя поняла, что теперь за «красотой» только к Наталье Сергеевне❤️
Замечательная Клиника, прекрасно всё от врачей до интерьера! Доверяю своё личико Дарии Юрьевне, грамотный врач, профессиональный подход. При проведении процедур тактичная и деликатная, результатом я всегда довольна. Очень комфортно чувствую себя на приеме, всегда ответит на все вопросы. Также хочется поблагодарить девушку-администратора за вежливый приём.