Лечу куда хочу

• Новосибирск, улица Челюскинцев, 18/2 — 312 офис; 3 этаж
  • Площадь Гарина-Михайловского 650 м
  • Красный проспект 850 м
  • Сибирская 1300 м

Брал недавно тур в Египет в "Лечу куда хочу". Пришел изначально за туром на Кипр, долго смотрели выбирали, ничего не нравилось, решил посмотреть что есть в Египте, нашли тур на подходящие даты, Влада посоветовала отель, который брали и рекомендовали другие туристы, я изначально хотел взять другой. Но мы посмотрели отзывы на оба отеля, и тот что рекомендовала Влада, оказался сильно лучше. Забегая вперед скажу, что отель очень понравился, не старый, чистый и с хорошей территорией.

В итоге выбирал путевку наверное часа 2 с половиной, при это Влада совершенно спокойно консультировала и все рассказывала, что конечно очень ценно, когда ты не можешь до конца определиться. Как итог, отличное путешествие и хороший отдых. Еще, Влада была постоянно на связи, сообщила, что документы готовы, узнавала как идет отдых и как он в целом прошел. Отлично, могу рекомендовать, и сам вернусь :)

Toxa, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Мы рады, что отдых в Египте принес только положительные эмоции. Ваши слова благодарности мы обязательно передадим турагенту Владе. Будем ждать Вас снова в нашем турагентстве! :)