+2 фотографии
Хотим поблагодарить турагентство и менеджера Ирину за организацию прекрасного отдыха. Летали в конце сентября в Турцию, выбирали между двух отелей, и нам посоветовали Blue Marlin Deluxe Spa Resort. Отель безумно понравился, вкусная еда и потрясающий Пирс! Выбрали с менеджером удобный нам авиаперелет, так как у нас были стыковки.
На все вопросы...
На все вопросы получили развёрнутые ответы и полную информацию касающейся всех нюансов. Спасибо Вам
mileylerka, спасибо за такой замечательный развернутый отзыв! Мы счастливы, что нам удалось подобрать для вас подходящие условия и ваш отдых получился прекрасным! Будем обязательно ждать вас снова❤️