+1 фотография
В сентябре 2023 года обратилась в агентство по подбору тура в ОАЭ в Дубай. Со мной работала менеджер Екатерина, очень быстро и профессионально подобрала нам много вариантов на любой вкус и любые пожелания, рассказала обо всех нюансах, возможностях, дала много рекомендаций по отелю и по стране. Очень классная получилась наша поездка. Огромное спасибо Екатерине за работу! Всегда буду рекомендовать ваше агентство друзьям и знакомым.
Добрый день, Людмила. Очень приятно, что вы остались всем довольны. Будем очень рады и вновь организовать вам путешествие :) Обращайтесь!