Лечу куда хочу

Турагентство
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Спасибо менеджеру Алене за профессионализм. Покупали тур в Таиланд 3 недели назад, она организовала все очень быстро и оперативно, подобрала нам хороший отель возле берега, с классной анимацией для детей) Провели время просто потрясающе, спасибо вам!

Валентина, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв, мы очень ценим обратную связь. Будем ждать вас снова у нас! :)

Татьяна, спасибо вам за доверие к нашей организации и нашим сотрудникам. Будем всегда ждать снова :)

Наталья, большое спасибо, что оценили нашу работу так высоко! Будем ждать вас еще у нас :)

Спасибо Ладе! Она подробно проконсультировала меня по всем вопросам, предложила несколько вариантов туров, учитывая мои предпочтения. В итоге, я выбрала экскурсию, которая оказалась просто потрясающей - все было организовано до мелочей, включая трансферы, питание и гидов

Хочу выразить огромную благодарность тур агентству в частности Алену за их безупречную организацию моей поездки. Алена подобрала для меня отличный отель в прекрасном месте с потрясающим видом. Кроме того, экскурсии, которые она организовала, были действительно интересными и не скучными. Я наслаждалась каждой минутой путешествия!

Добрый день! Алена у нас действительно высококвалифицированный специалист с большим опытом в работе сфере туризма. Передадим ваши слова ей, спасибо большое за приятный отзыв!