Уже около двух лет хожу на оформление бровей только к Кате! Прекрасный специалист, брови всегда получаются просто шикарные, окрашивание держится месяц, все очень чисто и аккуратно в кабинете. Всем рекомендую !
Сегодня мой отзыв будет о парикмахере, мастере своего дела - Светлане Банаевой. Любая стрижка у нее получается идеальной, волосок к волоску. С полуслова понимает что именно ты хочешь. Мы с ней уже и всем привычную карешку делали и короткую стрижку, и отращивали ее снова в карешку, а потом еще более короткую стрижку и снова в карешку 😄 в общем с ней не страшно экспериментировать!
Качество работы меня устраивает уже с первого случайного посещения потрясающего мастера Ирины. Отличная атмосфера, приятная беседа и комфорт навевает хорошие мысли и классное настроение. Всегда выхожу довольная, счастливая и с красивым маникюрчиком! Рекомендую
Спасибо, дорогая, за доверие и теплые слова! 😘 С тобой приятно и легко работать и общаться! 💞👐💅
Ирина потрясающе выполняет свою работу. Идеальный маникюр и покрытие гель лаком, даже придраться не к чему))) умница! Рекомендую посетить этого позитивного и профессионального мастера!
Всё потрясающе! У Ирины золотые руки! Рада, что случайно зашла и стала постоянным клиентом! Рекомендую друзьям и знакомым
Иннесик, спасибо, дорогая! И я очень рада нашему знакомству! Еще спасибо за огонек и восторг в твоих глазах, когда ты смотришь на новёхоньний маникюр или педикюр! Это самый лучший комплимент для меня! До встречи!