Леди Фокс

Студия красоты
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Уже около двух лет хожу на оформление бровей только к Кате! Прекрасный специалист, брови всегда получаются просто шикарные, окрашивание держится месяц, все очень чисто и аккуратно в кабинете. Всем рекомендую !

Качество работы меня устраивает уже с первого случайного посещения потрясающего мастера Ирины. Отличная атмосфера, приятная беседа и комфорт навевает хорошие мысли и классное настроение. Всегда выхожу довольная, счастливая и с красивым маникюрчиком! Рекомендую

Спасибо, дорогая, за доверие и теплые слова! 😘 С тобой приятно и легко работать и общаться! 💞👐💅

Инесса Гладышева написала 3 отзыва об этом месте

Ирина потрясающе выполняет свою работу. Идеальный маникюр и покрытие гель лаком, даже придраться не к чему))) умница! Рекомендую посетить этого позитивного и профессионального мастера!

Инесса Гладышева написала 3 отзыва об этом месте

Всё потрясающе! У Ирины золотые руки! Рада, что случайно зашла и стала постоянным клиентом! Рекомендую друзьям и знакомым

Иннесик, спасибо, дорогая! И я очень рада нашему знакомству! Еще спасибо за огонек и восторг в твоих глазах, когда ты смотришь на новёхоньний маникюр или педикюр! Это самый лучший комплимент для меня! До встречи!