Ну что?! Начнём! Пришли с удостоверением многодетной семьи с братом без родителей нам льготу не сделали! На горки куча очереди🙏 работники без образные! Стоим в очереди , а приходит народ и подходит к горке без очереди за этим никто не следит когда подошли к работник ледового городка нам сказали что бы мы сами следили за этим... Ну славой богу хоть за безопасностью следят🙇 , охранники которые у скатывания с горки кричат на детей за , то что они сидят и не едут пол беды , но убило ,то то : что работники ледового городка ходят по его территории хотят и курят! На сколько мне известно в общественных местах курение запрещено. В туалетах нет не света не туалетной бумаги и даже не убрано.
Заключение отзыва : лучше поехать на бесплатную горку на площади Ленина бесплатно чем идти в ледовый городок за 200 рублей и прокатиться за 4 часа 7 раз .
Ужас что скидку не сделали( жадюги. И курение (
А что в документах написано? Оно на родителей?
да
Тогда они вам банально не поверили, мало ли чье и откуда оно. Если вы в нем прописаны и имели бы свидетельство о рождении с собой, то может, пустили бы. это было бы логично. Жаль, что вышло иначе.
знаете, во многих случаях меня пропускали по нему и делали льготы! "без родителей"
Так льгота то не вам, а родителям. А то , что показывали вы это как внук показывает бабушкин социальный проездной в транспорте чтоб не платить за проезд. Не люблю когда кичатся многодетностью, инвалиды даже так неделают...
льгота многодетным семьям ! Там так и написано, а не прям родителям! Если вам не понравился мой отзыв😹😹😹ну тогда этотваши проблемы.