• Новосибирск, улица Станционная, 60/1 к2/4 — 2 этаж
  • Завод Сибтекстильмаш 900 м

Пользовались услугами временного хранения данной компании, так же разгрузка и погрузка контейнера, все сделали на высшем уровне, профессионалы своего дела, на все просьбы реагировали с пониманием и выполнили без нареканий, отдельная благодарность Оксане Нестеровой за сопровождение во время всего процесса, очень клиентоорентированны, идут на уступки, всегда готовы помочь в любом вопросе. Обязательно будем пользоваться Вашими услугами еще. Рекомендуем 10000000 % !!!

• Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адрес. Непременно передадим Ваш отзыв сотруднику. Надеемся увидеть вас вновь! Обещаем радовать Вас услугами самого высокого качества.

• Спасибо огромное за высокую оценку нашей работы! Всегда приятно получать положительные отзывы, ведь мы каждый день совершенствуемся для Вас и улучшаем качество наших услуг!