Хочется порекомендовать ООО "Легарта" в лице Натальи Николаевны для сотрудничества, единственная организация, которая смогла помочь в короткие сроки решить вопросы, связанные с переездом крупной производственной техники. Доступные цены, качество оказания услуг- "на высоте", недорого, грамотное руководство, ответственные сотрудники, новая техника, и, главное, быстро и оперативно!!! Спасибо, Вам, большое за помощь!!!
Благодарим Вас за такой прекрасный отзыв! Рады быть полезными в работе с промышленными переездами как на территории нашего складского комплекса, так и на территории заказчика. Будем рады видеть Вас снова!