Был рад являться клиентом агенства, честно говоря не заморачивался по всяким вопросам, максимальное доверие агентству вызвало отношение к клиентам, спасибо за это Вербицкой Екатерине, чувствуется опыт и желание помочь, и довести сделку до логического завершения (что собственно и получилось в нашем случае)))
Вердикт прост - при необходимости...
Вердикт прост - при необходимости обязательно обращусь снова, Екатерина, спасибо.
Добрый день, Павел! Очень приятно, что Вы обратились в нашу Компанию. Ваше доверие на протяжении всего периода сделки с Вами ценно для меня. Ваш отзыв– мой главный мотиватор! И то, что Вы остались довольны результатом нашей работы подтверждает, что мы на верном пути!
Поздравляю с успешным завершением сделки и буду рада помочь Вам и Вашим близким в любом вопросе, связанным с недвижимостью!
С уважением, Екатерина Вербицкая, +7 952 949-89-89
С уважением, Екатерина Вербицкая, +7 952 949-89-89