Лэтуаль

Бутик косметики и парфюмерии
  • Новосибирск, улица Ватутина, 107 — 1 этаж
  • СТЦ Мега 50 м
Куцевол Мария написала 2 отзыва об этом месте

Почему консультанты в магазине в наглую подходят на кассе и суют свои номерки. Как будто они помогали выбирать. Очень неприятно. Может нужно лучше работать, а не в наглую за то, что они не чего не делают зарплату получать. Ещё и с гонором, когда отказываешь им брать номерок. Когда нужно их не найдешь.

• Благодарим вас за обратную связь и выраженное мнение о нашей работе. Мы всегда стремимся к улучшению качества обслуживания и принимаем во внимание каждое замечание.

Мы приносим извинения за любые неудобства, которые вы испытали во время вашего посещения нашего магазина. Наша цель - помочь каждому клиенту в выборе товара и предоставить наилучшее обслуживание. Подход консультантов, о котором вы упомянули, не соответствует нашим стандартам, и мы обязательно примем меры, чтобы предотвратить подобные ситуации в будущем.

Мы очень ценим ваши комментарии и обещаем, что ваши замечания будут взяты на серьезное обсуждение. Надеемся, что вы дадите нам еще одну возможность продемонстрировать вам наше улучшенное обслуживание.