Большое спасибо за ваш отзыв. Мы искренне сожалеем, что ваш опыт посещения нашего магазина оказался неприятным. Мы ценим каждого нашего клиента и стремимся создать комфортную атмосферу для покупок.
Ваши замечания о работе консультантов и охраны очень важны для нас. Мы обязательно обратим на них внимание и проведем дополнительное обучение для сотрудников, чтобы избежать повторения подобных ситуаций в будущем.
Нам важно, чтобы вы чувствовали себя комфортно и уважительно в нашем магазине. Если у вас есть дополнительные предложения или пожелания, пожалуйста, не стесняйтесь делиться ими.
Надеемся, что у вас будет возможность изменить ваше мнение о нас в будущем. Спасибо, что помогаете нам стать лучше!