Лэтуаль

Бутик косметики и парфюмерии
  • Новосибирск, улица Фрунзе, 238 — 1 этаж
  • Берёзовая Роща 800 м
  • Золотая Нива 1100 м

Повелась на акцию 50% скидки на товар, смотрю тональный крем стоит 730 р, с учетом скидки 365р. Духи стоили 6247р, а со скидкой 3123р. Думаю надо брать, скидка же, удачно зашла. Но ни тут то было. Через день мне снова приспичело прикупить по мелочам, захожу а тональный крем стоит 499 р, но по моей карте ( брильянтовая 25%) 349 р. Очень странно как по карте номиналом со скидкой в 2раза меньше получается товар дешевле?? Только не говорите , что крем стоил 730, а через день подешевел. Тоже самое и с духами. Никогда не изменяла Летуалю, но после такого случая поняла, народ держат за дураков. от знакомых очень много подобных отзывов. Больше доверия нет и желанию быть клиентом тоже.

• Да, абсолютно все так, как Вы описываете!

Я попала на "акцию" двое духов по цене одних. Прикол в том, что когда этой "акции" нет, эти же духи стоят в два раза дешевле))) То есть этой "акцией " они просто принуждают купить два флакона, вместо одного.

Моя любимая тушь как-то раз стоила 500 руб. по "акции", стоимость без акции на ценнике 800 руб. А в обычное время - без атракциона невиданной щедрости - я нк покупаю за 300 руб. 😃😉