ПОЗОР!!! объявили акцию "-40% на все в течении 5 дней" и когда поняли что товар скупают, стали быстро НАКРУЧИВАТЬ цены на ходовой товар!! Я купила тушь Max Factor в « Калина центре» (529р. без скидки), на следующий день когда акция еще была в самом разгаре, эта же тушь стоила уже 659 руб без скидки!! Причем новый ценник был наклеен поверх старого!
Консультант ничего внятно объяснить не смогла, и я поехала в Лэтуаль в Ройял парке.Там ценник стоял прежний 529р, но на кассе цену объявили уже 659 руб!!!
Сказали «цены сегодня поменялись, мы не успели переделать ценники». ПОЗОР, вам, руководство лэтуаля! У вас итак САМЫЕ ВЫСОКИЕ ЦЕНЫ НА КОСМЕТИКУ В ГОРОДЕ. Так еще и акцию достойно провести не можете.
Отныне только в Рив Гош!!!
Я тоже вчера зашла туда и вышла с пустыми руками, хотя была настроена на покупки.
оттуда сложно выйти с покупкой - при их космических ценах и искусственно резко пустеющих полках (((
Ужас !!! Такой хамки как Лукина Елена в базарном ряду не найдешь ! Просто до безобразия не следящая за своей внешностью женщина шокирует покупателей и своим видом и поведением.... Неужели в Л"Этуаль все так плохо что они берут на работу кого попало???