Лэтуаль

Бутик косметики и парфюмерии
  • Новосибирск, Красный проспект, 101 — 1 этаж
  • Заельцовская 320 м
  • Гагаринская 430 м

Была в субботу у вас в магазине. Срочно понадобился дневной крем. Зная о хороших отзывах линейки YesTo, решила купить именно этой марки. На стенде нашёлся крем Carrots, дата срока годности до декабря 2016 года, продавался со скидкой. Радостная, я набрала себе ещё парочку товаров и направилась на кассу. Крем попробовала только сегодня. И он оказался ПРОТУХШИМ! Отвратительно! Ужасающий запах. Сначала я подумала, может так и должно быть, полезла читать отзывы про данный продукт, НО везде говорилось, что он обладает лёгким запахом.

Ещё и на кассе ждала десять минут, пока подойдёт хотя бы кто-нибудь.

В этот магазин больше ни ногой, как и во всю остальную сеть.

• Сегодня ходила возвращать крем. И мне помогли девочки консультанты с ним, очень понимающе отнеслись к ситуации. Оценили товар и дали бланк заявления на возврат денег. Я даже на такое не надеялась. Плохо, конечно, что в магазине некачественные продукты, но хорошо, что такие ситуации решают спокойно и в пользу клиента, это очень порадовало. Спасибо вам огромное.

• Уважаемый клиент, благодарим Вас за отзыв о нашем магазине. Очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о нашем магазине. К сожалению, товар с нормальным сроком годности оказался ненадлежащего качества. Такая ситуация в нашем магазине впервые и мы сожалеем, что она произошла с Вами. Приносим свои извинения. Будем рады видеть Вас вновь в нашем магазине. С благодарностью и любовью Ваш Л'Этуаль.