Лэтуаль

• Новосибирск, Красный проспект, 25 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 100 м
  • Красный проспект 1300 м
  • Площадь Гарина-Михайловского 1500 м

Заменила странную тенденцию, которую наблюдаю только в данной сети, что тут правда, встречают по одежке)

К ассортименту претензий нет,всегда большой выбор,без покупки точно не уйдешь..удобное расположение товара,все видно,все понятно,бренд к бренду)

Одеваюсь,как подросток в свои 28 лет, минимум макияжа,джинсы,кеды толстовка ,всегда с надетым на голову капюшоном, в общем не лухари бэйба. Заходишь в магазин, ни тебе "здравствуйте", ни тебе "до свидания", ноль внимания,хотя это нонсенс, так как о навязчивости продавцов-консультантов все знают не понаслышке) И охранник глаз не спускает,вдруг что - нибудь украду хахаха прям забавит) В то время, как от дамочек в шубах до пяток и на каблуках в 84628742см продавцы не отходят )

Внешний вид решает,господа) Пока сама не поймаешь консультанта "за усы" помощи не дождешься) И это не разовое замечание,так постоянно))

К девушке,которая помогала с выбором,претензий нет, знает ассортимент хорошо, ответила на все вопросы, но только после того,как я сама обратилась за помощью)

• Да про все сети пишут что встречают по одежке! Но лично я такого не наблюдаю ни здесь, ни в других сетях

• И кстати, что это за высота каблука такая 84628742см? 🙈😂

• ну,значит мне так везет) или мой внешний вид правда вызывает подозрения)))

хахаах ну это как у стриптезерш,на которых стоять то страшно XD