Что-то у меня не заладилось с аптеками. Искал нужный мне препарат через известный всем сайт, и ого! Лектория предлагает заказать его с потрясающим ценником и выдачей в любой их аптеке на выбор. Заказываю, выбираю Арбузова. Дня через два звонок: "А у него срок заканчивается" - "А мне пофиг. Везите!".
И тишинаааа....
Через 9 дней с момента заказа...
И тишинаааа....
Через 9 дней с момента заказа кое-как дозвонился на единый номер (скидывалось на "донт ворри" неоднократно): "Ааа, наверное ваш препарат кто-то раньше нас успел выкупить у поставщика. Мы-то вообще не причем. Какие к нам могут быть претензии?"
Ну подумаешь, вы предлагаете заказать товар, которого у вас нет и вы вообще не гарантируете его наличие. Я трачу время, довольно много времени, ничего не получаю, но виноваты-то не вы. Не вы же предложили мне это купить. Это же не "оферта" в вашем понимании. Сейчас модно так говорить. В общем, какой-то нехороший дядя виноват где-то там в цепочке выше.
Ну спасибо. Больше я к дяде не обращусь. И другим не посоветую.