Мне магазин ОООЧЕНЬ нравится. Найдётся воистину всё! Обои - логистика - супер! Выбор +++. Самое приятное, что принимают обратно рулоны, если куплены лишние, без вопросов! (Напрмер, в Колорлоне написано, что лишние обои - не повод для возврата). Ценники - адекватные.
Добрый день, Bell !
Благодарим Вас за посещение магазина "Леруа Мерлен" и за оставленный отзыв о работе нашего магазина!
Мы рады, что можем предложить Вам широкий ассортимент товаров для ремонта по приятным ценам и качественное обслуживание! Будем рады видеть Вас снова в Вашем магазине "Леруа Мерлен"! Мы работаем для Вас!
Евгений...
Евгений Лысенко