Бываем здесь почти каждый месяц - любимый магазин.
Достоинства. Цены в любом случае ВСЕГДА ниже, чем где-либо. В некоторых отделах превосходный ассортимент. Всегда вежливые, доброжелательные грамотные, информированные консультанты, производящие впечатление настоящих профессионалов.
Недостатки. Не всегда имеется в наличии искомый товар. Не всегда...
Бываем здесь почти каждый месяц - любимый магазин.
Недостатки. Не всегда имеется в наличии искомый товар. Не всегда быстро можно найти консультанта. Сайт: малоинформативный, ассортимент на сайте не всегда соответствует реальному.
НО, как бы это не выглядело парадоксальным, ЛЕРУА - наш САМЫЙ любимый магазин, несмотря ни на какие его недостатки. Лично я предпочитаю его посещению любых других магазинов, включая модные бутики - лучше куплю здесь что-нибудь для своего сада, чем обнову для собственного тела :)))
Благодарим Вас за оставленный отзыв, максимально высокую оценку и рекомендации.
Мы рады, что Вы являетесь нашим постоянным покупателем и мы постараемся и далее радовать Вас разнообразием нашего ассортимента.
Благодарим Вас за оставленный отзыв, максимально высокую оценку и рекомендации.
Что касается несоответствия информации на нашем сайте, мы работаем над этой проблемой. В планах на будущий год: модернизация интернет-сайта и обеспечение 100% соответствия информации о товарах и услугах.
Мы работаем для Вас! Будем рады видеть Вас снова в магазине "Леруа Мерлен"!
С уважением,
Евгений Лысенко
Директор магазина
"Леруа Мерлен" Новосибирск
Благодарим Вас за оставленный отзыв, максимально высокую оценку и рекомендации.
Мы работаем для Вас! Будем рады видеть Вас снова в магазине "Леруа Мерлен"!
С уважением,
Евгений Лысенко
Директор магазина
"Леруа Мерлен" Новосибирск
Спасибо за ответ, Евгений. Очень приятно.
Да, очень хочется быть более готовыми к покупкам в Вашем магазине (тратить там меньше времени на поиски консультанта и необходимого товара) - б0льшая информативность сайта будет кстати. [Наверное, не будет некорректным приведение в пример отличного сайта "220 вольт" - они ведь вам не конкуренты, т.к. формат совсем другой].
Искренне желаю вам/Вам успехов.