Лемана Про

Гипермаркет строительных материалов
  • Новосибирск, улица Ватутина, 107 — 1 этаж
  • СТЦ Мега 50 м

Не буду много писать.

Скажу только, что в лерой мерлин идешь, покупаешь все что надо, потом приделываешь это все дома и наслаждаешься.

Не надо волноваться, что чего-то не будет, или будет дороже, чем где-то еще, а если ошибся и взял не то, назад возьмут без разговоров и вопросов, и даже восстановят чек, если он потерялся.

Также радует работа...

Не буду много писать.

Также радует работа консультантов.

А еще туда можно ехать практически ночью и будет открыто.

А еще на сайте можно все посмотреть и взять размеры для проектирования.

В общем так держать! Домашний ремонт сделали практически только вашими материалами.

PS все тоже самое относится и к филиалу на фабричной, там приходится бывать даже чаще.

• Добрый день, vxl !

Большое спасибо за посещение магазина "Леруа Мерлен", положительный отзыв и высокую оценку!

Мы искренне рады, что Вы довольны ассортиментом и ценовой политикой ! Будем и в дальнейшем соответствовать Вашему уровню ожиданий!!!

Всегда ждем Вас за покупками в нашем магазине!

С уважением,

Лысенко Евгений