Сотрудники Леруа - "потрясающе" агресивные хамы. (поправлюсь, девушка на кассе - не в их числе. Она спокойна, вежлива, доброжелательна, быстро соображает и быстро работает. Аккуратна и тактична) Просто так, безо всяких оснований, 07.07. 2013 в 10:43, они задержали меня вне территории магазина (Леруа-Мерлен, Новосибирск, в Меге), блокировали мне выход, практически "под руки, завели в сторонку", окружили (не менее 5 человек) и устроили форменный арест. После того как оказалось, что они "ошиблись", плюнули мне в лицо "извините". На моё возмущение: "И всё!?" Сакркастически рассмеялись и с презрением добавили: "Может перед тобой на колени встать!". Я ответил что они хамы, в ответ мне опять плюнули: "На себя посмотри". Самый главный аргумент в мотивации их поведения, был: "Это наша работа" Как вам? Хамить, нападать, оскорблять - их работа. Какой отдел персонала их ищет? В общем: Леруа-Мерлен - территория Хамства и рассадник негодяев. Подробности этого можите уточнить у сотрудника Сибилев Артём. Причём представляться он отказался, и мне, нужно было изловчиться, что бы прочитать то, что написано у него на бэйджике. Остальные злодеи представляться отказались, называя себя лишь начальниками, я их насчитал три. Их наглости нет предела.
Они не имели права вас задерживать. Вам нужно было вызвать срочно полицию - магазин выплатил бы большой штраф. а вы бы с магазина в судебном порядке (это не оч сложно на самом деле) отсудили бы денежку. Нетеряйтесь! надо бороться с беспределом и хамством!
Фигня все это!охрана-это не сотрудники магазина, а ИП. Поэтому и ведут себя как им хочется. Надо было оставить отзыв в книге жалоб, и пусть руководство магазина бы разбиралось.
Охрану нанимает руководство магазина (кстати и администратор, тоже была там). Так что где они трудоустроены - не имеет значения. факт тот, что мгазин - полное дерьмо. Весь хвалёный менеджмент и сервис прекращаются, как только начинается экономия бюджета.